liuruimama

儿童长斑怎么办?

我孩子今年5岁了,就在这个春天脸上长出很多斑来。开始我还不在意,咋看着越来越明显了?现在该咋办啊?

PAN201314

如果宝宝晒太阳的时间太长了,就容易长斑,晒太阳固然可以帮助钙吸收,但是,也容易使皮肤产生自由基,长斑。成年人百分之80的自由基都是在婴幼儿时期晒太阳导致的,大夫建议补充维生素d来代替晒太阳,尤其是女宝宝。我以前也不知道,总是带宝宝晒太阳,现在我打算等到夏天出去的时候给她抹防晒霜了,当然带宝宝出去通风还是必不可少的哦。