lizhiyiyii

想让宝宝学画画,开始让他画些什么好呢?

宝宝3岁了,我想培养宝宝的画画的兴趣,准备了纸和画笔,可是刚开始让他画些什么好呢,照着书画还是随便乱画啊

shunlingmama

先可以教他涂色,我店里有书。可以看一下。很有用,我女儿很喜欢!!

sieow

你可以让孩子画一幅印象最深的画。大人还可命题,命什么题大人要深思熟虑,寻找孩子爱接近的,经常参加的,较熟悉且热爱的等方面去命题,孩子又爱画,发挥的效果也好。
提示:多诱导孩子画自由画,充分发挥他们的想像力。刚开始没必要照着书去画,这样束缚了宝宝的想像力

杨康妈

书店里有卖动物的图画书,先画动物,再画风景再画人物。