菲菲小小宝

bb几岁的时候可以教他在厕所便便?

请教亲们,bb一般几岁的时候可以教他在厕所便便?宝宝是男宝宝

开心之家

一般一岁左右就应该培养宝宝上卫生间拉大小便的意识了,可以让宝宝跟着爸爸上厕所,让他看看爸爸是怎么在卫生间拉小便的,慢慢地他就会养成那种习惯了。

我的宝贝恬恬

2周岁就可以了。要培养宝宝如厕意识,讲卫生的习惯。

彬彬贝贝

在他可以到处走的时候就可以了,有小朋友专用那种小马桶。超市就有卖,四五十就可以买到。