美好每一天

水和湿疹

宝宝的湿疹反复又反复,听人说跟喝的水也有关系。我一直喝的是自来水知道快生宝宝才到婆婆家,这边喝的是井水。要是不下雨的话,井水很差。不知道这有没有关系?天天为宝宝的湿疹难受,都不知道怎么好了

PAN201314

湿疹是一种慢性疾病,作为瘙痒,鳞屑出现皮疹。还有些湿疹果皮,流泪,或水泡或花粉热或哮喘的陪同。根据梅奥诊所的网站,湿疹是最有可能影响武器及其背后膝盖区域,它通常有时间在那里消退。湿疹的许多患者找到它成为与水接触后发炎,但像全国湿疹协会提醒患者医疗机构不得限制其接触水。

误区
湿疹是一种过敏反应,据纽约时报健康指南。很多事情可能引发或加重湿疹,包括水或矿物或在水中的化学品。但是,水本身不会导致湿疹。事实上,全国湿疹协会强调与受影响,皮肤湿疹实际需要水。水,不仅增加了水分,皮肤发痒,但它软化皮肤保湿或药物等可以吸纳更多的自由。它还去除皮肤,这可能会导致或加重湿疹任何刺激物或过敏。

思考
那些从湿疹的痛苦,尝试在水中发现什么触发湿疹发炎。虽然这并不总是可能的针点问题,包括一些常见的触发温度rapid变化(例如,为加强热水淋浴),而用肥皂洗澡,皮肤变得和过度干燥,由于水的接触。

解决方案
以淋浴或浴缸冷却器可能改善某些患者的湿疹症状---虽然冷水淋浴和浴缸应该是可以避免的。此外,使用保湿,香水像鸽子自由肥皂也可湿疹较轻。此外,梅奥诊所的香水推荐申请免洗剂或类似凡士林霜,对皮肤接触后立即对水。如果应用在皮肤仍是潮湿的,面霜以保持皮肤中的水分,使干燥,皮肤发痒减少可能的。最后,不断接触到水尽可能短,不擦洗皮肤。

其他理论
虽然它可能在自来水氯水可以煽起湿疹,科学的研究在儿科报道,在美国儿科协会的官方杂志,表明它实际上可能在某些情况下有用。美国西北大学的研究人员,范伯格医学院,在芝加哥,伊利诺伊州发现,加入少量的漂白水(约1 / 2杯的水每40加仑)对一个孩子的洗澡改善湿疹皮疹。研究人员推论的漂白剂可以杀死细菌,恶化湿疹的症状。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!