yongcheng2008

是痱子还是湿疹呢?

你好,请问一些有经验的妈咪,我们是住在广东这边的,天气比较热,前几天温度都28度左右,也不是很热,但不知怎么的宝贝的身上长了好多像是痱子一样的东西,但我妹妹他们有说是湿疹,我看他老是抓可能有点痒,我给他擦了爽身粉但是没用,好像是越来越多了,请问如果是湿疹该怎么办?宝贝2岁半了

爱女可可

应该是湿疹了,痱子不痒的,你可以去医院问医生开一些去湿疹的药

子丞

用狼毒宝宝湿疹膏试试。