zj08636484

这算是手淫吗?

我家宝宝1岁多了,我们发现她一直以来就喜欢用手按住会阴上部,而且挺用劲的,有时是面红耳赤的,还会出很多汗。喉咙还会发出嗯嗯的声音,每次持续时间几分钟。而且很频繁的。我们什么方法都用过了还是没用。这到底该怎么办啊?

liu16020219

是呀,是不是痒啊?给宝宝每天用清水洗洗,有的时候有的女宝宝是会这样子的.

lijun19819319

上医院 看看吧,是不是下面有炎症了?他难受?

美丽小公主安安

女宝要用温开水每天给洗屁股和会阴,可能是孩子不舒服的表现,洗一洗缓解一下,就没事了,不用担心!

萌!宝贝

是不是在给宝宝洗的时候感染了啊,宝宝有些痒的,建议你多观察看看是什么原因,如果一直查不出来就无医院看看