唐嘉成

宝宝为什么小便时屎呢?

四个月的宝宝为什么每次小便时候拉一点点屎,已经持续了1个月了,是不是有什么不正常啊?

yigeren

没问题
初春容易受寒,比如洗澡时\或晚上睡觉时,受寒了孩子就会这样.
注意室内温差,别忽冷忽热,多喂点温开水,必要时用妈咪爱缓解一下.

提问者对回答的评语:我知道拉,谢谢你

shangji1688

没问题
初春容易受寒,比如洗澡时\或晚上睡觉时,受寒了孩子就会这样.
注意室内温差,别忽冷忽热,多喂点温开水,必要时用妈咪爱缓解一下.

✿嘻嘻妈咪✿

正常,我家嘻嘻一直到好几个月都是这样,一天大便次数有7,8次,把尿经常把大便也带下来。后来去儿科检查了一下,医生说是乳糖不耐症,喝母乳的原因。后来添了一点奶粉后就好了。