笑笑她娘

宝宝脸上比较干燥该怎么办?

我家宝宝两个多月,之前脸上有湿疹,现在脸上摸上去一点都不滑腻,看上去比较干,也有点脱皮,该怎么办啊?

xiami2010

我家宝宝也是干性湿疹,起皮的,在医院买的婴儿霜擦的,挺好使

xu771108

用点婴儿润肤露啊,嗳呵的草本露就挺好用,还可以防治湿疹

杨康妈

给宝宝洗脸啊,然后涂点护理膏。我宝宝用的郁美净。

suesue823

宝宝的皮肤幼嫩敏感,尤其角质层未发育成熟,容易干燥脱皮。要为宝宝选用针对婴儿肌肤特点专用的洗护用品,洗澡要用PH值为中性和弱酸性的纯天然成分的洗发和沐浴品,洗完澡后要使用补水保湿较为滋润的护肤品,可以为宝宝皮肤添加保护膜,加强肌肤抵抗外界刺激和伤害的能力。推荐婴唯爱---婴儿专用护肤品,产品都是根据宝宝皮肤不同发育阶段,而推出的分阶段肌肤护理产品。