czwang3212

请问有没有将宝宝寄到寺庙,并取一个佛家名字?

我家宝宝据说命有华盖,要交桃花,需要把宝宝寄在寺庙里,并取一佛家名字,不知大家有何见解,遇到过这样的事吗?

aassaa999

从没听过这样的事情,宝宝还要放到寺庙吗,就不怕丢了吗???

杨康妈

我没有遇到过这样的事,可能是信佛之人有信这个的,你信则有,不信则无。

璐昵

听说过这样的事情,但信则有,不信则无,看你如何对待。很多东西不能不信也不能全信,一切顺其自然就行了。