桥姬殇

五个月大的宝宝,是不是可以开始早教了呢?

时尚的容颜

其实宝宝0岁就送去早教啦~早教的最好时机是0-3岁,那时候是孩子大脑发育最快的时候,因此全球早教的学校基本上都是为这个年龄段的宝宝们开设的。中国有句俗话是3岁看到老,实际上在3岁前后,孩子渐渐有了自己的性格、脾气和处理问题的方法,有些是好的,有些则可能成为一生的问题,所以越来越多的家长意识到早期培养、引导孩子的重要性。
我家宝宝今年2岁,在他6个月大的时候我就带他去金宝贝上课了,因为那边可以家长陪同上课,还有很多宝宝一起上课,能给宝宝提供一个比较好的人际环境。

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

去了早教班首先可以给宝宝一个与其他同龄小朋友平等相处互动的机会,让宝宝在实践中学会礼貌、等待、分享、礼让、自信等,培养宝宝的社会适应性,促进良好的个性、品德的形成。其次经过在早教班的学习和锻炼有利于宝宝顺利过渡到幼儿园,减少宝宝入园后分离性焦虑的发生,能很快适应幼儿园的集体生活。第三早教班的有针对性的、适宜的各种益智游戏使宝宝在开心玩耍的同时开发了智能。如果您的条件允许建议您送宝宝去早教班。
不过一周岁以后再去吧/

宝贝哆哆哆

出生就可以开始早教了,我有幸拜读了冯德全的早教革命很不错!~教我们这些年轻的家长如何育儿如何早教