稚气宝宝

身上奇痒,不知道是什么原因

刚生宝宝,满月前身上有点痒,现在43天身上越来越痒,乳房,大腿,腰上,都很痒的受不了,不知道是不是湿疹,如果是湿疹的话,要怎么才会好呢?我现在还是哺乳期。又不能吃药打针,怎么办呢??

liu16020219

不是吧,应该是过敏了.你去看看医生吧.让医生开药就行了.

曹伽仪

可能是吹了风或者吃了什么过敏源吧,这叫做“风砣”不要去抓,用醋泡温水洗会好些的

鑫馨妈

是不是痒的地方一抓就红,且越抓越痒,如果是这样,我想很可能是过敏了,去看看医生吧,喂奶的时候有阵子我也这样,后来打了两三天点滴就好了,这几天可以委屈一下宝宝喝牛奶吧,好了还是可以再喂啊,打针的时候就把奶挤丢吧,以免胀回去了。
刚生完小孩抵抗力会差些,宝妈可以多从食物上补补,不用太担心。
最后祝宝妈早日康复。