xqkuangsu

嗳呵的妈咪系列在哪里买?

超市里只看到给小孩用的产品。想买嗳呵的妈咪系列,到哪里买?

月月无敌

嗳呵的妈咪系列,超市里可能会铺货不全。可以到嗳呵淘宝上的官方旗舰店购买,或者嗳呵的淘宝商城购买。产品保证是最新生产的正品。另外,嗳呵的旗舰店常常会有针对各种节日推出的折扣活动。精明的妈咪肯定不能错过。嗳呵的妈咪系列是针对孕期或者哺乳期的妈咪容易出现的皮肤问题所设计,质地非常温和细腻。由于是纯植物的精纯配方,分子很小,营养很容易被肌肤所吸收。并且由于从原料级别就开始控制,所以对皮肤的刺激非常小,很适合肌肤敏感的妈妈和准妈妈使用。

xq2dui2

超市里也有,但是比较少。网购,又方便货又全。

bee0722

淘宝旗舰店,很方便,东西也好。