SHAOYC

什么样的孩子需补鱼肝油?

我的孩子现16个月了,没补什么,现在我发现 他哭时好久才出声音,嘴唇都变紫了,老这样不知为什么?请你们好心人告诉我怎么办?

霖霖_windyB

哭时嘴唇都变紫了,你怎么不带去儿科看看呢?如果哭得满脸通红,那是正常的,变紫了,请就诊。

renyuxuan

宝宝在生下第15天就要吃鱼肝油了,是滴剂的那种,一定要吃,每天只能吃一粒不能多吃,吃多会中毒!

yue228215

缺钙的孩子补鱼肝油。去医院查一下微量元素,如果不缺就不用补了。

qinyu2006

什么都别相信去医院做个全面捡查