妞宝0322

断奶快20天了有什么方法可以让宝宝继续认母乳?

断奶快20天了,奶水勉强还有一点点,现在宝宝14个月,断奶后后悔了想继续给宝宝吃,可是宝宝现在看见我的MM就摇头不要,有什么好办法可以让他继续认母乳吗 急!!!!!!

baobeiliuziyan

宝宝这么大了,可以不要吃母乳了,而且母乳的营养已经满足不了他了,既然已经断了就断了,断了又想给宝宝吃这样对宝宝不好,他会不爱吃其他的东西的!