林炜

发烧。吐

发烧38度。一喝奶就吐。19个月

爱女可可

呕吐可能由于发烧引起的,发烧后身体不舒服,头晕头疼情况都有可能出现,先降温,看只服退烧药还反复烧不,如果还会烧,那就说明有炎症,还要服消炎药,必要时去医院看看,希望对你有所帮助

我的宝贝宝贝

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。
儿童的体温在36.2℃~38℃为正常。一般定义:肛温高于37.8℃,口温高于37.3℃,腋温高于36.8℃为发烧。

小妞妞123456

有炎症引起发烧,喂点头孢和利巴伟,在配点小儿清火颗粒,还要记得多多喂白开水

快乐一鸣

快点带宝贝 去医院吧,前几天我同事的孩子一直发高烧,结果引起脑炎,治疗很费事的。

tyddoudou

多半是扁桃体发炎,所以要吐奶,你看看他的喉咙,我们这里的医生多半开的是头孢丙希颗粒,利巴韦林,小儿抗感颗粒,B1(降烧的),不过我觉得你最好还去医院,看看放心些