小燚妈

急啊!!!!宝宝这种情况是不是奶粉过敏???

我宝现在10多月了,已经断奶8天,在断奶时给她喝明一的,但是她很排斥的样子,用小勺子喂她总是表现出大人怕吃药的表情,而且只要奶粉有滴到的地方都会红红的,特别是嘴巴的周围会红红的里面还有小红点(跟被蚊子咬似的),不过这种情况只要不喂奶粉,半小时这种症状就消失了,想问下这样是不是奶粉过敏啊!我也试着给她旺仔牛奶喝,她好像蛮喜欢那种味道的,可是嘴角还是会红,也试过用羊亲亲的羊奶,关山的羊奶都是会嘴角红红的(而且味道很难喝的样子,一闻到味道就哭,不是说羊奶不会过敏吗?)我现在都蒙了,这到底是怎么个情况了。请大家帮帮忙,帮我问问,是不是可以继续喂奶粉还是什么(就是喂她奶粉有滴到她皮肤上就会红,没有滴到的就没有,也没有像他们说的,腹泻啊,全身肿,嘴巴肿这样,不过我每次喂的量都不多,就30-40毫升这样)

乖辉辉

可能宝宝对奶质品过敏,到医院查过敏原就知道了。不然你就给宝宝吃米糊糊,这样看看还红不。

zcy080808

嗯,估计真是奶粉过敏了。亲,旺仔牛奶太甜,也不是配方奶,没有一岁半,这是不能让宝宝喝的。建议亲买点味淡,接近母乳味道的奶粉,买的时候,可以咨询销售员或者自己看看奶粉的说明。才十个月,一定要喝配方奶的。

幸福的洋洋妈

就是奶粉过敏 如果亲给他换这几种都过敏 估计宝宝对牛奶也会过敏的 我侄子就是这样 他多含有牛奶成分的都过敏

LUCK0509

给她喝羊奶吧,买羊奶要注意千万不要买有腥味的。而且味道要淡