乖乖细毛

各位妈妈帮帮我!!!!!!急。。

宝宝快4个月了,最近几天湿疹又特别严重了,急的我吃不下睡不好的,满头满脸都是红色的孢疹,断断续续的湿疹已经困扰宝宝俩个月了,长沙邵阳的皮肤专家问遍了,含激素的不含激素的都没效果了,今天开始给她熬金银花水了,可是效果不怎么好,跪求好心的妈妈们帮帮我们。。。太专业的要反而没用了,求没有副作用的中药或偏方,饮食我已经很注意了,清淡而且凡是发的菜我全没吃了。。

我的宝贝宝贝

主要是免疫力比较差,多给宝宝补充一些益生菌。我们家宝宝就是这样的,益同益生菌的还不错

hzy20101122

不要太急。湿疹一时难好。大概要到一岁左右。不吃易发食物,房间通风等注意点

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

幸福小妈

我们家孩子上个月用的西藏红花露,中药主要是没有激素,怕用了激素药对孩子不好,用的这个还不错擦了一个多星期好的