佳澳

宝宝缺钙

我家宝宝15个月了,有点严重缺钙,想问一下,是药补呢还是食补呀。都吃什么呀。

quiju

两者结合 买点唯氏乳钙 这个钙含量高好吸收 我宝吃了一个月了 现在不怎么缺钙了 推荐给你 呵呵

杨康妈

我宝宝是在妇婴医院开的中药颗粒补的,你可以配合食补。

宝儿爸

你可以两者结合,在吃补钙药的时候最好让宝宝多晒晒太阳,这样就能更好地吸收了,另可以给宝宝熬些鱼汤、骨头汤。

★DONGWANTING★

已有点严重缺钙,应该两者同时进行。买伊可欣按说明吃,给孩子喝牛奶,豆浆,多吃蔬菜。