sjiadi

宝宝的脸怎么回事

我家男宝宝现在一岁半,吃饭、消化一直很好,最近天热水也喝很多。可就前连天他脸上出了很多小米米,摸起来麻麻的,微红,额头上没有,就两个脸颊和下巴长满了,可能痒吧他有时挠,今早左脸颊上出现小片的红疙瘩。以前也有过,但一段时间自己就好了,我妈说那是尿骚疙瘩,处处落落的。我就想请教一下专家这是怎么回事,该咋办呀?

爱女可可

应该是湿疹吧,还是带宝宝去医院确诊一下比较好,毕竟不亲自面诊无法知道具体的症状。

孙冉妈

宝宝是不是也很爱出汗啊,要都给宝宝洗洗脸,让宝宝的脸保持干爽,宝宝要是还是不好的话还是去医院让医生给开点药就好了。不碍事的!

彦西

应该是湿疹,平常多给宝宝洗脸,保持脸部的清洁

娃小娘

我家宝宝现在就是,区医院看说是湿疹,带宝宝去医院看看应该是湿疹

豆豆子

忍冬藤泡水,很快就好了