曹昕怡

我家宝宝十九个月好上托儿所吗

我跟老公要上班,没有人帮我们带孩子,想把宝宝送到托儿所,不知道有没有学校收

大宝的娘

这个年龄不如找个保姆,专门照顾小孩的。或者是月嫂也不错,有的月嫂不仅仅照顾新生儿,也可以照顾大一点的孩子。不过一般月嫂都是干短线的,很少有长期照顾一个孩子的。不管是找哪种最好都是熟人介绍的,因为熟人介绍来的以前干的好不好都知道,毕竟照顾孩子可大可小,万一出事后悔都来不及。或者也可以找自家亲戚,每月给些钱,哪怕是多给点自己人也放心些。

晴情妈咪

孩子太小了,最好两岁半到三岁再去.大点小孩懂事了些,也好照顾,不然小孩受罪

小乖乖妈

有是有,有小托班的,就是宝宝还比较小,可能是会心里很不舒服的。

fan992

太小了吧~~至少要两岁好点

yiyixuan

一般不会收,满2岁最好。如果有新开的,小朋友还少老师和阿姨会照顾的好些。可以请个保姆照看一下