宁宁小宝!!

想报兴趣班,怎么知道宝宝对什么感兴趣呢?

宝宝上幼儿园中班了,我想给宝宝报个兴趣班,可是又不知道宝宝对什么感兴趣,怎么才能发现宝宝的兴趣呢?

khjgfhgfh

家长平时要养成仔细观察孩子的习惯。一般来说,孩子反反复复做的事情往往就是他们感兴趣的。平时在生活中,家长可以多观察孩子的游戏,从那些看似天真的游戏中看看孩子做的最多的事情是什么,从而发现孩子的兴趣。其次,家长应该站在一个平等的立场上与孩子沟通,多听听孩子的想法,多问问孩子喜欢做什么,或许从孩子天真的回答里可以发现孩子的兴趣所在。另外,还可以通过与幼儿园老师的沟通,了解孩子在幼儿园的一些细节,从而了解孩子对什么感兴趣。