xiaoxiaoye

我家女儿严重的湿疹

昨天去医院医生开了百多邦给宝宝涂,我看了是激素的药但是没有办法还是涂了,她的湿疹会流水,严重的地方是看不到完整的皮肤,还会有很多垢垢,母乳喂养我几乎吃青菜排骨,牛奶。请专家帮我解答,我在此感激不尽

tangyueyan

我家宝宝在2个月的时候也得过湿疹,去看医生后,吃半片扑尔敏(主要目的是止痒),涂一些外用药,叫葡萄糖酸氯己定软膏,喝一点葡萄糖锌钙,这是医生给的建议,我家宝宝2天就好了!

妈妈帮的宝贝

有一种药治严重湿疹(铍宝湿疹膏)超级好用。
再不好用蛇脂膏吧。
平常要清洗,多煮些去湿汤来喝。

xiaojier

买些顺峰宝宝给小宝宝擦擦啦!

小牛牛妈咪

亲可以用椰菜给宝宝煮点水喝,平时也可以给宝宝榨点橙汁吃,这些都是纯天然的治疗湿疹的良品哦,我家宝贝以前就吃这两样吃好的。

wang0206

我家宝宝红屁屁肛门破皮,天天晒屁股晒完就用百多邦还算管用,现在好了

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

沐严沐谨

可以去药店买马齿笕,缝一个小药包,用药锅煮成水,洗澡时候给宝宝用,基本上几天就可以痊愈,用此药治痱子也非常管用。

rmbaby

本人还是一直倡导用中药,可能和家里开中药铺有关吧,我家宝宝那时候湿疹和尿布疹都是用中药治好的。先用中药洗洗敷一敷,然后涂点药膏,也是中药做的,很快就好了,而且止痒效果特别好。中药对孕妇和宝宝比较适合,不含激素啊。当然最重要还是要注意日常护理。需要中药可加0

价格比一般药店的都便宜 ,绝对有效哦

hzy20101122

真的没办法。我家宝宝也这样。用金银花露熬汤清洗会好一些。有激素的药膏脸上最好不涂

幸福小妈

脸上最好不用激素药,宝宝还小 我们家孩子前段时间湿疹我给孩子擦的西藏红花露,用着挺好的擦了几天好了