lichongde

我怎么办啊,心里充满恐惧。

今天春节,儿子一岁半。我们全家开车去外省省亲,行至半路,儿子突然抽搐,持续一分多钟,因为孩子一直很健壮,就没有在意。到达目地地因为亲人相见,也忽略了孩子,睡觉前又抽了,赶快去医院,医生诊断:化脓性扁桃体炎,高热惊厥。5月3日早,孩子起床后就比较蔫,爱哭,十点钟我发现孩子有点发烧,因为上次医生说惊厥一次容易再次惊厥,所以,我赶快采取错谁物理降温,但是孩子还是抽搐了,诊断是变态体发炎引起热惊厥,现在好了。但是我一直缓不过来,由于极度恐惧,晚上甚至不敢睡觉,不停地摸他的额头,恐惧的要崩溃。尤其孩子哭闹,或者发愣,我总是想的很坏。我该怎么办啊?热惊厥会有后遗症吗(我一直回避不敢面对的问题)?求您帮我!

aixinqingzi

及时治疗就没事了,但是要看除根,要不对孩子大大脑不好!