钰涵11

宝宝脸上长湿疹

宝宝脸上长了许多红点点,总喜欢用手去擦脸,本来都好得差不多,只要她一擦,过不了多久就又长出很多。我该怎么办?

宝_宝1212

没什么事的,要注意孩子的卫生,每天都给孩子洗洗,把他的指甲剪掉,有可能带细菌哦!我家宝宝也起过很多,什么也没擦自己就好了

宋逸晗

我家宝贝也长了好多痱子、、

王家浩妈妈

我家宝宝也长过,如果你离北京近的话就去儿研所开点肤乐霜,特别好使,摸一次就好了,再再也没出过

伽明妈妈

湿疹,穿的太厚造成的,中药[忍冬藤]熬水给宝宝用棉签擦,土方,早上的臭吐沫给宝宝抹抹,很管用,就是味道很难闻,不过一会就好了,给宝宝再冲洗以下就很干净了,三天就好了

rmbaby

本人还是一直倡导用中药,可能和家里开中药铺有关吧,我家宝宝那时候湿疹和尿布疹都是用中药治好的。先用中药洗洗敷一敷,然后涂点药膏,也是中药做的,很快就好了,而且止痒效果特别好。中药对孕妇和宝宝比较适合,不含激素啊。当然最重要还是要注意日常护理。需要中药可加0

价格比一般药店的都便宜 ,绝对有效哦