龍飞凤舞QQ

我女儿

她很爱穿裙子,但有时回到家里会把内裤脱了,说穿内裤不舒服,有时也会露下屁股,真拿她没办法,不知怎样教才是正确的

美猪妈

我女儿直到现在也是不太喜欢穿内裤,她也说不舒服,不过我会和她说因为她是女生,女生有隐私的,不能让别人看到她的屁屁,再就是和她一起去买她的内裤,让她自己挑,这样她就会喜欢穿了。

笑恩妈

多大小孩了,我侄女四岁了,平常也不喜欢穿内裤,但后来买了些她喜欢的图案裤子给她穿,且在穿的时候夸张下她漂亮之类的,就改掉了这个坏习惯。