lijing-t

关于 郁美净 ?????

我是上海的 我跑了很多超市 和商店 都买不到 大家说的 1块多一袋可治湿疹的那种 网上 我也打了电话都说没 到底哪有买啊 ?

Baby-chen

你是上海的,可以进“爱婴室”送货上门,货到付款,还可以去淘宝网,上面有很多啊!

提问者对回答的评语:电话打到爱婴室总部 总算有了 谢谢 希望对我宝宝有用:)

WABB999

不会吧?我是盐城的我们这的超市就有啊,要不你去药店看看.

Appleme

你登录"郁美净"网站,可以网上购买的!

小树

不过,郁美净能治湿疹这个不好说,你是上海的可以到淘宝网上去看看,一定会有买的!

yangyang0379

我有个同事买了十几袋,大概1.5元一袋.

yangyang0379

我有个同事买了十几袋,大概1.5元一袋.