junjuntuo001

一岁半小朋友睡觉老哭

我儿子现在一岁半,但是从小到现在每天晚上几乎都要哭一到两次.而且哭不是一下能止住的,肯定是要我们抱起来.哭的时候声音很大,像是被什么吓住了或是摔倒了的那种哭声.有时哄几分钟就睡了,但有时要10几分钟或更长.晚上睡不安,老是翻来复去.去检查了什么都不缺.也没什么寄生虫之类,也不可能是生病.是爷爷奶奶带他睡,我带了他睡就哭得更厉害. 这几天都是睡天一两点就开始哭,而且哭得特大声,真是好心烦呀!搞得晚上我真是有点怕睡觉了!然后觉得是这样下去对身体对育也不好!不过现在身体各项都达标! 睡觉之前我给他喝150的牛奶,然后把睡觉的环境都搞到最好.也不逗他玩. 求求各位帮帮忙,我真是烦死了! 这到底是为什么呀! 我觉得不可能是受了惊吓,因为从小到大基本上很多时候都是这样.是不是有的宝宝脑发育没成熟有个过度期呢?然后到现在了也不会说什么话,只会妈妈奶奶,不知道有什么联系吗?

SYP2495623

是不是要尿尿了,我家宝宝前两天也地一样的,我给他把了尿,就又睡了.

提问者对回答的评语:谢谢