cook

宝宝尿尿尿得很远怎么办啊?

我家的宝宝现在已经1周岁了。以前就发现他的小弟弟包皮很紧,尿尿尿得很远,每隔2-3天就帮助他翻包皮。但是好像都没有什太大的效果。有什么好的方法能把宝宝的包皮翻上去啊!!!!很着急!!请告知谢谢!!

吾爱情人梅

没有办法的,每个孩子尿的都很远啊,呵呵。要真是包皮过长,以后可以做包皮环切手术的

杨康妈

正常的,不用担心,我宝宝有时也会这样的。

qqmbb

男宝没经验,还是去问问大夫吧。

yukunbaby

尿得远也有问题呀,我从来没有注意过这个问题呢。现在还小,还是等大一点去医院检查一下吧,一般要到四五岁的样子做包皮环切太好一点。