嘟嘟妈咪凌

儿子缺钙吗-------

儿子已经一岁一个多月了,自长好前面八颗牙后就不见长牙了。还有就是老出汗还很多。像一般呆在家不出门我们是没汗出的,可他不一样,整天的汗,晚上要一套衣服,早上起床就得换,因为衣服汗湿了。在之前儿子就有阴汗的现象。我该怎么办呢,补钙的话吃什么牌子什么样的钙片好呢,各位帮帮我吧

xhchristie

缺钙会出现汗多,长牙晚的现象,但是不能仅凭此现象就判断孩子缺钙啊,医生也不能仅凭此现象就做出判断。宝妈可以考虑给孩子测一下微量元素,这样就一清二楚了,可以有针对性地解决问题。补钙可以通过饮食,另外多到室外活动也很关键。很多情况不是钙少,而是钙吸收不了。多晒太阳很有帮助,宝妈不要太担心。

jwl

其实你宝宝不一定是缺钙的,我宝宝一岁时也是已经长了八颗牙,差不多到岁半时才第九颗,一个月内就长了六颗,要不要补最好带宝宝去医院做个体检才知道是否缺钙,平时多带宝宝出去晒太阳,多吃富含钙的食物.