mymimi

宝宝食欲不好

宝宝1岁了,前段时间食欲很好,每餐饭都显得很饥饿,可是这段时间又不想吃饭了,没什么食欲,吃的时侯就想玩,

♡沫晗妈妈

一段时间的厌食症吧 慢慢来

sl282974312

现在天气比较多变,有时大人都不怎么想吃,何况是小孩子呢

彬彬贝贝

我家小子前段时间也这样,但是后来连续一个多月吃饭不好,想了很多办法都没用。后来用了其它妈妈介绍的葡萄糖酸钙锌口服液,效果还不错,才吃了不到一周效果就很明显了。呵呵,买的时候怕不够,买了5盒,才一盒都没完。

yukunbaby

应该是天气问题,太热了。