iyysszsx

宝宝对头孢过敏,以后可怎么办呢?

我家宝宝上次用了头孢后身上起了红疹子,可是皮试是没问题的,我就是怀疑他对头孢过敏的,以后万一还要用到头孢怎么办呢?毕竟这个头孢是现在最普遍的消炎药了啊,真是麻烦

帅气的城彬

宝宝吃西药的消炎药很不好,我就不爱给宝宝这种吃消炎药。我宝宝支气管炎时我给他煮鱼腥草水喝,效果也很好。

家有宝贝佳佳

要是去看医生的话和医生说明情况就好了,对这个过敏还有别的药嘛,

quiju

买点唯氏乳铁蛋白粉吧 我家也在用 给宝宝增加抵抗力 免疫力这两样提高了 宝宝就会少生病 也不用头孢啦 牛初乳也可以 都挺不错的

aini72981

如果你家宝宝头孢过敏的话,那它所对应的青霉素也不能用,它俩属于交叉性过敏,如果必须使用药物的话,那就应该用免疫蛋白,不过这个挺贵的,一针就得675元,因为我家宝宝就是青霉素过敏,这些都是医生给我讲的,没办法所以才打了这个针,打了2针呢!

qqmbb

宝妈还是在增强抵抗力上下下功夫吧,不要总想着给宝宝用药了。