YOYO雪儿

各位有经验的妈妈帮帮我吧!!!

我生完宝宝后脚气好严重啊,脚后跟全是小水泡痒的不得了,我也不敢用药,想问问你们怎么解决的,本来想等断奶治疗的,可是实在痒的受不了,都抓破了,家里离医院远不方便,希望有经验的姐妹给我帮助。。。

baixue7189

这个我现在也有点的,脚后跟破破的,现在主要是擦点擦脸油,会好点了。

joncy

我的手上也有湿疹,母乳喂养宝宝没敢抹药,尽量保持干燥和清洁,痒的时候忍住不抓,最近好多了。

davishr

用足光散洗,都是中药,连洗三天。试试看吧,效果肯定让你满意。

一连犹梦QQ

用自己的乳水试试,有灭菌,保护皮肤的作用