冰益

宝宝还不会走路

我家宝宝一岁多了现在还不会走路,只能扶着东西站着,而且前囟门也还没闭合,说是缺钙平时还有补,但总觉没有别家宝宝的硬朗

小小鱼儿A

很正常一会走就会走,各个宝宝不同。最迟的二十一个月才会走。

熠宝儿

每个宝宝的个体都有差异,有的宝宝走路早,有的宝宝走路迟,这很正常,平时培养一下宝宝这方面的意识,慢慢来。

灵灵2010

没事的,我家宝贝现在也还不会自己走呢

家有新生小宝贝

每个宝宝都不一样的,有的宝宝说话早,有的宝宝走路早慢慢就行了