嘟嘟宝123

宝宝长牙?

我家宝宝都17个月了,为什么才长了8颗牙,别人家同龄的的孩子都长后面的大牙了,我给他每天都吃钙片但是还不见长!而且我家宝宝只会叫妈妈为什么呐?

西子美井

没关系的,我家宝宝十一个月的时候上了八颗,半年过去了,还是八颗

aassaa999

和我家宝一样大,我家比你家的还少,长了六颗,我家宝能叫好多人,阿姨这类的都会叫,这个是和你教育有关,平时要多和宝宝说话,宝宝喜欢一样东西就反复教他念,平时问他话,要教他回答我们说好,不要教很多字的,就简单教一个字两个字的词,慢慢再教长的词,你宝宝很正常,放心~~

杰子妈

最晚宝宝在两岁半长完20颗牙齿。所以暂时无需担心。

liu16020219

别着急啊,有的宝宝出牙晚的.是正常的哦.不过钙片要一直吃的啊.