外婆家的小狗

善臣奶粉和米糊调在一起吃,营养更全面吗?

姐姐家宝宝现在一岁多了,奶粉也喝,平时菜泥鱼泥也都多少喂些,米粉吃的比较多。姐姐说善臣奶粉吃的不错,想把米糊和奶粉调在一起吃,这样孩子营养是不是要更全面?不单独喝奶粉也行吗?

pretty2009616

不要啊,米粉中有草酸的成分会破坏奶粉中的营养含量,容易形成乳钙,宝宝不好消化吸收的。

提问者对回答的评语:谢谢拉,是消化不好的

易轩妈

我觉得奶粉和米粉混在一起吃会把营养抵掉的。觉得还是米粉加点果泥 菜泥,蛋黄啥的,奶粉加点清火宝就可以 了

布点一点通

最好奶粉和米粉分开冲调,营养会抵掉的。

YAYYAY

建议分开冲,

allychen123

不要放在一起配着吃啦,上网查查就有人说了