我家李家一

我家宝宝反应特别慢,还心不在焉的怎么办?

我家宝宝3岁半了,我感觉他的反应特别慢,每次问个问题,都要等一会才慢悠悠的给说出来,说出来还是个错误的答案,回答我问题时声音还很低,不够自信的,常常心不在焉,问话时还想着玩游戏,看电视的问题,这是怎么回事啊,应该怎么办呢?

YAYYAY

别太急了,有的宝宝想的多了,回答问题自然就慢了,要是你怀疑宝宝有问题,不妨找找网上的评测问卷

大陆陆陆

实在不放心还是去医院检查下吧,宝宝的事可不能忽视。

萌!宝贝

孩子是不是有点内向啊,如果是的话,宝妈就耐心的引导宝宝。孩子不够自信,宝妈要培养宝宝自信起来,比如,当宝宝做对一件事的时候,要表扬他说宝宝好棒的!