亲亲and宝贝

宝宝湿疹很严重

我家宝宝现在三个多月了湿疹很严重,刚满月的时候就开始长了,现在耳朵跟前好流水结黄痂,怎么办啊

婷ル小寶貝

我家宝宝也是,我给她擦了乙氧苯硫胺软膏,效果不错!注意别让宝宝穿着过厚,要常给宝宝洗手洗脸!愿宝贝早日康复

朋霏妈

我家宝也有过,就是穿太多了,不要捂着怕着凉,宝宝怕热。我们带她去儿研所看的,开了点肤乐霜上点就好了

幸福小妈

我们家孩子一个月大的时候脸上长了很多湿疹,每次睡觉脸上流的水都沾着衣服,见他也是痒得翻来翻去,不敢乱给孩子用药,怕有激素.邻居家的孩子湿疹用的西藏红花露,给我们家孩子用了用,挺管用的,擦了一个星期好了