zhaoshouping

不听话的男孩子怎么管??

孩子快4周岁了,越来越不听话了,每次他想干什么,不让他干时,他就哭,赖赖唧唧,直到同意为止,怎么办?孩子似乎越来越难管了,总是唱反调!而且前几天幼儿园开放日,我看见他总和小朋友们不一样,大家听老师弹钢琴跳舞,他就闲太闹了!直叫老师不要弹了,还让我把钢琴搬走!后来小朋友跟老师做早操,他也不做,就站在那里看!真不知道怎么办?

love瑶瑶

小孩子大了都会有些调皮的,在平时遇到事的时候,你要耐心的和他讲道理,要以礼服人,你和他嚷是不管用的,那样会起反作用。

提问者对回答的评语:hao

蜗牛快跑

妈妈首先要了解清楚宝宝为什么不听话,对症下药,事半功倍,另外,有时候曲线教育有时候比直线教育更有效果。