云飞扬QQ

用什么水杯喝水的健康问题

宝宝用什么水杯喝水比较健康,超市里的专门给宝宝的水杯是塑料的,我怕开水倒入会有毒,求答案,并能告知在什么地方有卖的,谢谢!

多多921

也可以用树脂的啊,和奶瓶的材质是一样的,也很安全啊

灏仔妈咪

用玻璃杯喝水了,不过要我们盯着,免得给她打烂了。

MMYYM

最安全是玻璃杯和不绣钢的了,如果玻璃怕宝宝打碎了,就用不绣钢的,一定不要用塑料的,不记得是从中央几台上看的了,做塑料制品的老板从来不用塑料杯子喝水,都是用玻璃或者不绣钢的。