zhanglisi19820912

过敏?

10个 月宝宝,前天吃了鱼肝油,昨天吃了一次,昨天晚上就身上长了一块块的红斑?是过 敏吗?摸了花露水,摸了肤轻松,都不行,后来搞了一些热水洗了,泡了一下,孩子才睡了。搞了2个多钟头》请支招??

dear欣怡

应该不是吧...这和天气有关,现在虫子比较多.晒衣服不要晒反面

我爱瑞宝

注意观察一下,如果宝宝哭闹不止,建议去医院看看。如果是过敏的话,应该不会就一块红斑,应该不是过敏。

茂盛的绿萝

还是不要随便给孩子用药吧,观察一下还没有效果的话就去医院看看好放心