研硕宝贝

什么牌子奶粉好

专家您好:宝宝十四个月了,喝什么牌子的奶粉好,现在喝的圣元优博的,听说优博奶粉有质量问题,我很担心

我爱瑞宝

适合宝宝的就是好奶粉。
我家宝宝以前喝圣元的,他不爱喝。现在一直喝多没滋的。

吾爱情人梅

没有什么最好的奶粉,看宝宝的吸收情况了。我们生下来在医院喝的飞鹤非凡,中间换过雅士利赠品装和贝因美冠军宝贝,可我尝了尝贝因美有点甜,在一桶没有喝完的时候,宝宝又生病住院,医院还是给喝的飞鹤,那我们在出院以后一直都喝的飞鹤。我亲戚家的小孩从生下来就喝的圣元优博的,没事的。我们这市医院出生婴儿选择最多的就是飞鹤和优博,喝这两种奶粉宝宝挺多的我们这

茂盛的绿萝

适合宝宝的就是好的,注意观察宝宝的食欲 排便情况没什么问题

aaa_12228

我觉得奶源和产地都不能说明问题,不论宝宝喝什么奶粉,只要适合、健康、生长曲线好就是好的。我家宝宝喝的是美国原装进口的双 亲之选奶粉。虽然在中国没有做宣传,知名度不高,但宝宝吃后效果确实好。它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好,每一位与宝宝讲过话的都说宝宝聪明。可见,适合就是唯一评判奶粉的标准呢。