槐香深处sina

宝宝精神很好,但是很瘦,食量一般但大便多。

我宝宝精神一直很好,但是身体一直很瘦,都一岁八个月了,才20斤重。吃饭时好时坏,有时吃很多,有时不爱吃,关键是不爱吃蔬菜和肉类,只爱吃白米饭和馒头,不过到别人家里就好像爱吃了。舌苔很好,没有厚苔,只是薄白苔。大便虽然不干不稀,可我总觉得太多了,一般早晨起床就拉一大泡,有时中午还要拉,我觉得好像吃进去的东西都拉出来了,是不是等于没有吸收呢?要怎样才能改善啊?

宝儿爸

是不是宝宝肚子里有虫子啊,他晚上睡觉咬牙吗?你可以带宝宝去医院检查一下。

lijiachan

应该是肠胃不好,消化不好,吸引不好呢.这可以请教一下医生呢

小雪糕

应该是吸收的问题,跟我家宝有点像,我家现在13个月,20斤。
据我老家的医生的判断可能是得了一种幼儿的常见病:食疳,有土方法可以治疗,你可以了解一下这方面的。

zilong媽咪

應該是吸收和消化不太好吧,去問一下醫生

Xx豆豆Xx

带他去测测微量元素,看缺什么