sansadn

宝宝经常吐奶,是怎么回事?

我家的宝宝经常吐奶,这是喂奶姿势不对吗?还是不适应这个奶粉呢?

dskjbsda

一般4个月前生理性吐奶较为多见,吐奶很常见的不用太担心,当然也有些方式方法可以减少婴儿吐奶的现象:喂奶之后,将宝宝抱起,轻拍宝宝的背部,帮助排出胃内的空气;这样会减少婴儿吐奶。另外婴儿的胃容量比较小,如果喂养过多也会引起溢奶,所以一次喂奶量不宜过多,在母乳喂养时,宝宝含接奶头的姿势要正确,而且人工喂养时奶嘴必须充满乳汁,避免宝宝吞入大量的空气而发生溢奶;选择接近母乳配方、容易消化吸收的奶粉,也可以减轻宝宝的吐奶情况。这里推荐智灵通的有机奶粉,配方科学,消化吸收好,而且是最高安全级别的有机奶粉,还是瑞士原装进口的国际品牌的奶粉,是一个不错的选择,我家宝宝也是用的这个

开心1981

小宝宝吃完奶后竖着抱起来轻轻拍后背,等他打嗝了再让他躺下。最好多拍一会儿,没事的。我家宝宝到九个月了还吐奶呢。

我爱瑞宝

宝宝吐奶应该和奶粉无关的,你喂玩奶后竖着抱宝宝,拍拍他的背,等宝宝打个奶嗝后再把宝宝睡下。

zhangxf2525

吐奶当然是姿势不对啊,这跟奶粉没多大关系吧,要抱斜一点喂奶,喂完后抱起来轻拍后背。这样就不会经常吐奶了。

xinglang756

喂好了以后把宝宝立起来拍两下就好多了,不过等宝宝大点了就不会在吐奶了

adsa

婴儿吐奶是正常现象,大多数婴儿出生几个月都会吐奶,当然与喂奶姿势有一定的关系

saddsa

一般的吐奶后宝宝的精神状况尚好,吐后还有求食众望,睡眠好,偶尔吐一两次,不是经常性的,这样的一般是没有什么问题的。