yuanyuanchenchen

宝宝呕吐

我家宝宝2岁多了,大前天早上吃了9个水饺、中午两点左右吃了不大到2个小塌包、晚饭没大吃。之后两天吃的都较少,在第三天晚上吐了接着昨晚又吐了,已经连续吐了两晚上了。

幸福之潞

可能是吃坏肠胃了,建议去看看医生。在这也要提醒宝妈:平时最好还是让宝宝吃正餐,其它的可以当心吃,这样正常的饮食习惯才是对宝宝的健康最好!

我爱瑞宝

宝宝一定是肠胃有问题了,吃坏肚子了。给宝宝吃点妈咪爱,帮助宝宝消化的。

乐宝堡

有可能着凉了吧,亲给宝宝安排饮食还是要遵循少吃多餐,不要一次吃得太多了!记住"七八分饱"就行了!祝愿宝宝健康快乐成长!