hcxdyx

我的孩子最近总是便泌,怎么办?

我的孩子最近不喜欢喝水,总是便泌,每次拉下来之后回哭,是因为肛门疼痛,我想问问怎么办。

SYP2495623

喂点香蕉吧,让宝宝多运动,还有一种不好的办法,就是用肥皂在肛门处润滑。
还有就是每次便便后,在肛门处擦点麻油,可以减轻肛门疼痛。

dandaner

大孩子多吃点水果.平果啊什么的.

果儿妈

给宝宝呢些水果、蔬菜泥。水果以香蕉、苹果为好,可以治疗便秘的。另外就是吃些奶伴侣,也有效。

珩珩妈妈

可以用山楂煮水给宝宝喝有通便的功效,乌梅也可以。