fkwowo

女儿5岁了,总把字写反是什么原因?

我家女儿5岁了,现在已经会写一些简单的字,数字,还有自己的名字,可是我经常发现她写字会反着写,照着都会写反,说了很多遍还是会写反,到底是什么原因造成的呢?什么时候能改过来啊

开心之家

宝宝的思维跟我们不一样,是容易反着写的,宝妈要耐心纠正过来,养成习惯可不好了。

小赖娃

这到很少见,仔细观察一段时间,和宝宝好好谈谈她写字时的想法和技巧,看是不是和老师或同学有关系。

hexingzhi

是左撇子吗,我家娃是,写字一直用左手,就这样

vinth

小孩一开始对字一点概念都没有的,所以说要按顺序写更是对牛弹琴,只有在老师和家 长的教导下才能认知到.所以一开始就要耐心的教导,出现错误要及时改正.这样就能养成好习惯了.