opooui

夏天带宝宝出门有没必要擦防晒霜?

夏天了,阳光还挺刺眼的,我带宝宝出门,太阳大的时候一般都会打个遮阳伞,我自己会抹点防晒霜,不知道宝宝是否有必要抹啊,总觉得这些霜吧都有化学成分在里面,怕不安全呢。

gloria80

尽量避免阳光强烈的时候外出,就是外出个人感觉也不要给孩子涂防晒霜,带上遮阳帽,打上遮阳伞就好了。

开心之家

宝宝如果要擦要选用宝宝专用的,太阳强烈还是应该擦一些的。

小赖娃

应该避免太阳强烈时带宝宝外出,特殊情况须外出,尽量选乘交通工具。短时间的话,可给宝宝带透气的遮阳帽,打遮阳伞,防晒霜就不要用了,毕竟有化学成分,会刺激宝宝的皮肤。

baby--2008mama

个人觉得这些东西最好别用,因为宝宝皮肤很脆弱。出门时如果有太阳可以带遮阳帽或打伞,太阳大的时候最好别出门哦!

月夜彩虹

防晒霜还是别给宝宝使用了。化学成分比较多,对宝宝皮肤不太好吧~
还是戴上遮阳帽吧~

恬馨2010

宝宝最好不要擦哦,戴个帽子,打个遮阳伞哦

尼古丁太太

有宝宝专门的防晒霜呢,应该擦的,紫外线很伤皮肤的。

肥仔颖的妈妈

最好迫擦一点,因为宝宝的皮肤太嫩了,很容易晒伤的,但是要擦宝宝专用的那种

灏仔妈咪

我家没用过,偶尔晒下太阳也没关系

yanmaihua

不用擦,化学物质对宝宝不好,挡个雨伞,只要太阳不对脸就行