冰凝金

脸上起痘痘?

我从生完孩子开始,脸上尤其是下巴和右脸经常起痘痘,只是为什么?怎么样才能改善一下?能帮帮我吗?

hsqbaobao

上火或者太疲劳了吧?
平常的食物不要吃的太过油腻多吃绿色蔬菜很有好处。
口味不要吃的太咸太重太辣。
然后就是时刻注意饮食睡眠的规律和每天多喝水多吃水果含维生素多的食物。
最后就是每天尽量保持一个好的心情。
这样呢慢慢慢慢的就会一切都会好起来了。

爱女可可

下巴起痘痘是内分泌失调了,可以吃一些逍遥丸和养生堂的维生素E进行治疗缓解 要注意饮食规律 睡眠规律 多喝水 多吃蔬菜和水果含维生素多的食物 保持心情舒畅 可以慢慢调理过来的