wijjii

什么样的洗面奶可以祛斑,哪种效果好?

生完宝宝后我脸上的斑又变多了,想个花脸一样,照镜子自己都觉得难看,怎么办呢,什么样的洗面奶可以祛斑啊,有没有谁用到过效果好的,介绍一下吧

hsqbaobao

我听说‘新生活’的祛斑效果挺好的,
但是我自己没有亲身用过。
是听我最好的姐妹说的,她说她曾经就是用的那个效果很好很明显。
希望对您是会有所帮助。

sl282974312

我也不太弄这个,不过可能选择品牌的都会比较好吧,像雅芳吧,玉兰油之类的

苏打叶子

妊娠斑过阵子一般会退掉一些的。你注意休息好,内分泌别紊乱就好。口语试着用珍珠粉调牛奶在有斑处按摩。

yanmaihua

没有专去妊娠斑的,我去问过,试试旁氏的祛斑的.这牌子的不错