小弋oo00

1岁2个月的宝宝晚上经常闹夜

晚上睡觉睡的不稳.哄睡啦,没过一会就醒 哭的厉害

比较频繁..

jade1

是不是宝宝被什么吓着了,很大的声音,或摔倒都会吓着宝宝的,夜里就会出现睡着睡着就会哭,夜里叫叫就好了,这个老人比较清楚,我家宝宝就是这样,叫叫就好了!

可爱的桉桉

是肚子痛?缺锌?天气热?找到原因才行

豆芽儿妈

是不是白天睡的太多了,如果是可以适当增加白天的活动量,多陪宝宝玩,下午觉可以早点睡早出晚归点起,再让她玩,这样也许晚上会睡的安稳些
如果不是就找找有没有其它原因,有没有哪不舒服
祝愿宝宝健康 ,希望他不要再闹了,嘻嘻

为了孩子0329

我家的宝宝也是这种状况 这的很头疼 一直也没找到原因